aktuelle Förderrunde

Die Bewerbungsfrist für die aktuelle Ausschreibung endet am 7. Juni 2021.

Eure Initiative oder Euer Verband ist aktiv in Sachen Atommüll? Ihr plant weitere Aktivitäten und benötigt dafür finanzielle Unterstützung? Bis zum 7. Juni 2021 können Anträge auf Förderung bei der Stiftung unter der Adresse info@stiftung-atomerbe.de eingereicht werden.

Alles Weitere zur Antragstellung findet Ihr in der vorläufigen Förderrichtlinie. Bitte lest Euch diese gut durch, damit es bei der Antragstellung nicht zu Missverständnissen kommt.

Aktuell fördert die Stiftung in zwei Antragsrunden jährlich. Aus den bis zum Stichtag eingehenden Anträgen wählt der Vorstand diejenigen aus, die am besten zum Förderzweck der Stiftung passen. Diese können dann mit jeweils bis zu 2.000 Euro gefördert werden.

Noch Fragen? Lest die Förderrichtlinie und wenn dann noch etwas unklar ist, schreibt an info@stiftung-atomerbe.de.