aktuelle Förderrunde

Die Bewerbungsfrist für die aktuelle Ausschreibung endete am 7. Juni 2021.

Aktuell fördert die Stiftung in zwei Antragsrunden jährlich. Aus den bis zum Stichtag eingehenden Anträgen wählt der Vorstand diejenigen aus, die am besten zum Förderzweck der Stiftung passen. Diese können dann mit jeweils bis zu 2.000 Euro gefördert werden.

Du möchtest über die nächste Ausschreibung der neuen Förderrunde informiert werden? Dann trag Dich am besten hier für den Newsletter der Stiftung ein.

Alles Weitere zur Antragstellung findet Ihr in der vorläufigen Förderrichtlinie. Bitte lest Euch diese gut durch, damit es bei der Antragstellung nicht zu Missverständnissen kommt.

Noch Fragen? Lest die Förderrichtlinie und wenn dann noch etwas unklar ist, schreibt an info@stiftung-atomerbe.de.